Я принимаю бой!

Я принимаю бой!
В бою не одна - Бог со мной.
Падшему дух не сломить,
И не заставить выть!
Впредь - Слава Богу за всё,
Нет моего - всё его.
Пусть даже средь мертвецов
Кажется, что я больна,
Да! Я больна, ну и чтож,
Боль мне на душу бальзам:
Чтобы в гору идти
Нужно смазать седло,
Хотя бы себя превзойти,
Хотя бы в себе сразить зло.

15 января 2014г


Рецензии