Жизнь

Всем Миром правит стадный инстинкт,
Но он никому никогда непростим.
Маску в толпе одеть всегда проще,
Человек не поймёт своей божественной мощи.
Он будет скрываться покорностью вшивой
И верить в ту правду,что будет фальшивой.
И рад обмануться,чтоб одиноким не сгнить.
Готов даже сплетни и грязь полюбить.
От безысходности люди на что не идут,
От болота бежат и по морю плывут.
Но это ведь ложь,мнимая жизнь.
Это ведь чистой воды экстремизм!
Готовы на это,лишь только глупцы,
Кто не может терпеть-сводит с жизнью концы.


Рецензии