Самолёт

Последний самолёт покинул небо
На взлётной полосе раскинуты жизни
Перед чертой экипаж моей судьбы
Просит пристегнуться и ждать.
Разнесли напитки и мы выбираем
На мониторе наши желания
Кто что выберет не важно
Важно кто, что оставит при взлёте.
Самые умные оставят семью, выберут деньги
Удачливые заберут всё
А я выбираю надежду
И остаюсь ни с чем.
В небе тучи сгущаются
И пилот обещает, что мы не умрём
И каждый начинает думать у кого парашют
И каждый знает, кого надо убить.
Тишина только у меня
Пустота у всех в груди
Друг на длине вытянутой руки
Враг на длине выстрела
Держись ближе
Обнимай любого, кто плачет
Разговаривай, доверяй, но помни
Из всех только меня люби.

Мой самолёт не прилетит домой
Мой самолёт навсегда потерялся.


Рецензии