Про Лёвушку Юшкевича...

Не знал я и не ведал
Про Лёвушку Юшкевича,
Молва людская помогла
К нему сейчас наведаться.
Наш диалог не состоялся. 
Тепло со всеми распрощался,
Закрыл страничку он свою:
-Позвольте малость отдохну.
С тобою жалко расставаться,
Но я не буду обижаться.
Машины даже устают,
Их ремонтировать сдают.
А человека агрегат
Ресурсом тоже не богат
От стресса очень устаёт.
Лечи меня-порой зовёт.
И тут приходится: бросать
Работу, спорт, стихи писать,
Страховку, паспорт в руки брать,
В больницу к докторам шагать...

Даст Бог откроетесь Вы вновь
На этом-сайте для стихов.
Вновь в гости к Вам я забегу
Совет полезный заберу.


Рецензии