Удивлённые глаза

Удивлённые глаза,
Разве есть поэзия,
Эта мысля не нова,
Из безумья вылезла.
Остаётся в мире  Блок,
Тютчевские чаянья
Если кто-то занемог,
Нет стихам признания.
Все  поэты  хороши
Если есть призвание
Но поэты без души,-
Нет для них  признания.
И в глазах,  каких-то страх,
Нет  сейчас поэзии
Жаль, в лирических словах,
Прокатилось  лезвие.


Рецензии