Вой собак

Я не чувствую боли,
Не чувствую рук.
Не привык звать на помощь,
Все равно не прейдут.
Темные пятна усеют ладони,
У каждого свой крест и своя карма.
Вроде слышен вой собак под лучами заката,
Вокруг кипит жизнь.
И я проснусь когда-то.


Рецензии