Одной...

Цвет  роскошного  вина,
Ты выходишь в алом платье ,
Я  от  взгляда  твоего  пьяна,
Заключу  в  жаркие  объятья.

Романтика вновь в моде.
И посвятив тебе стихи,
У  моря  на  восходе,
Отпущу  наши  грехи...


Рецензии