Открываю двери в мир поэзий,

Открываю двери в мир поэзий,
И любуюсь  чудной красотой,
И мечта  моя в пространство  лезет,
Чтобы  овладеть моей  душой.
И опять меня  прельщает космос,
В океане  мечется прибой,
И опять меня гнетут  вопросы,
Если разлучаемся с  тобой.
И глаза  твои  заголубели,
Синева исчезла средь ресниц,
И  душа моя  осиротела,
От  улёта  белоснежных птиц.
Расцветают  яблони и вишни,
Лето получило все права,
Не  хочу я  быть поэтом лишним,
Если есть прекрасные слова.


Рецензии