Ведьма в джакузи

Бурлит джакузи и валтузит-
Ведьма в джакузи.

Шепчеголосопурпурногубастая
Русоволосооткрытолобастая
Розовощёкостепенногрудастая

Манященапевнонектарнонебрежная
Упругопрекрасноноктюрномятежная
Роскошноокругломерцающенежная.

Орхидейноувереннотомноучтивая
Раздражающецарственнонеторопливая
Кровогоннопугающезверскикрасивая


Бурлит джакузи и валтузит,
Подсветки разные в джакузи

Восхищающеуравновешенно синее
Величаво-живительно-томно лазурное
Выразительно-мужественно бирюзовое

Жесточайше-убийственно фиолетовое
Сумасбродно-надменно-туманно лиловое
Паутинномерцающе-чинно сиреневое


Парадно-величественно изумрудное
Восторженно-сочно-нарядно зелёное


Томно-певуче-премудро бордовое
Громкокричаще-болезненно алое
Огненно-яро-возвышенно красное

И бурлит джакузи и валтузит
О какая ведьма в джакузи!


Многострунно-напевно-волнующе-нежная
Полноправно-царяще-изысканно-жгучая
Удаляюсь отсюда неспешно я -
На кой ляд мне беда неминучая.


Рецензии
ИнтересноБодрящеСмешноВеселящий,
ВеликолепноКрасивыйНеповторимый СТИХ !

Спасибо !

Ильяс Ахмедов   10.11.2016 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.