Сын ветра

Я посмертно рождённый,
Я сын холодного ветра.
И я вроде влюблённый,
Кто даст на это ответы?

Я романтик сожжённый
Костром ледяным и глухим...
Я как в сказах Бажова,
Говорит со мной малахит...


Рецензии