зыбучие пески...

дни
как зыбучие пески
засасывая всё живое
и превращая в тлен строки
что оставляют нам с тобою?

проглатывая впопыхах
то, чем порой живем:
работу, спешку, суету,
и ожиданье встреч
и привкус красоты,
и тьму былую...
что берегут,
что сохранить готовы?

я знаю лишь один ответ
и повторяю снова
и от повторов я не устаю
и вновь сказать готова:

жизнь - это праздник для души
её причал и дней её основа)


Рецензии
Согласен, дорогая!!

Вадим Константинов 2   15.01.2014 20:08     Заявить о нарушении
пусть будет так)
пусть в каждом дне
душа живет
и радуется жизни)

Мона Бамс   15.01.2014 20:13   Заявить о нарушении