Родными так не дорожат

Я перестану тебя ждать
По вечерам в пустой квартире.
Я не хочу больше искать
Твое значенье в моем мире.
Когда ко мне ты подойдешь
И предложишь начать сначала.
Во мне ты счастье не найдешь
Как сладко ложь бы не звучала.
Ради тебя была другой
Других я в сердце не пускала.
Ты только вспомни, мой родной,
Как нежно я тебя ласкала...
Как вечерами засыпал
Так сладко ты в моей постеле,
А утром снова убегал
И за окном мели метели...
В моих словах ты сомневался,
Не верил в верность ты мою.
Ночами с ней ты забывался,
И с нею был ты как в раю.
Но с ней ты счастье не отыщешь.
Ей нужна похоть и разврат.
А по утрам по мне скучаешь..
Родными так не дорожат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.