Капитан

                С     Нами   Бог !                Слушай   ЖЕ !
                = Моцарт  =
         Светлой     ПАМЯТИ
     Капитана  (Танкист  )
     Курочкина     Виктора
      Федоровича ,Погибшего
      В   Районе   ГороДА
       =СекешФЕХЕРВАР   в
      1945  году =АВТОР  =                К А П И Т А Н
                ( Брат   Моей   МАМЫ )
                Детям  Второй   Мировой  !

                Хату   перестроил , Посадил  Я    Сад  ,
                Где   Же   наш    Отважный  -- Мамочка      Твой   Брат ?
                ПоХоронен     Братик ,  В    Венгрии    Давно
                И   напрасно    Ждешь , ТЫ ,   У      Рябин   Его   !

              Не   придет  В  погонаХ  --  Бравый   Капитан  ,
              ОН  ,  В  бою  Суровом   Пал   За   СекешфеХервар ,
              ПоХоронен  , Брат   В   Европе  ,-- У     ДунайскиХ      Слив ,
              Родина     Забыла   про   Солдат  СвоиХ  !

       С  любовью   И   Благодарностью , Молитвенно    Пребывающий  С  Читателем
     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин  -- Кокин  (Курко )

              гор . мало-- АрХангельск , 15 Мая 2012  года


Рецензии