Еще раз обо мне...

Меня не трогают пейзажи,
Цветы, рассветы в облаках,
Закаты на пустынных пляжах
И небо в звездных жемчугах.
Пусть это повод к сожалению,
Но не меняют суть мою
Духи, меха и украшения.
Я даже деньги не люблю.
Я не люблю чужих секретов,
И кофе в люлю поутру.
И без дежурных комплиментов
Я как-то даже не умру.
Восторженности мне не нужно,
Мне и выпендриваться лень.
Ах, отчего же, почему же
Так мало женщины во мне?


Рецензии
Ну, если так, то кому ж не понравится?))))))))))))))))))))))))

Ольга Гаркуша 2   15.01.2014 22:12   Заявить о нарушении