Неизвестному Поэту

Мы Поэта готовы продать,
Закалять мы готовые были,
Лишь сегодня в этой квартире
Мы Поэта готовы продать.
Они брызжут с экранов отвратно,
Мол, смотрите, сколько ему,
Надо жить, а он не ревнует,
Они брызнут с экранов отвратно.
Мы заплачем на могиле твоей,
Мы не знали, что ты это пишешь,
Ты талантливый слишком, парниша,
Но мы плачем на могиле твоей.
И спустя миллионы секунд,
Понимая, что все так неважно,
Вспоминаем тебя лишь однажды,
Но спустя миллионы секунд.


Рецензии