Пустота уйдет из сердца

...От любви,любви не ищут...!

 Когда-нибудь и ты поймешь.

 Сегодня...сердце твое пусто,

 А завтра... будет ныть оно.

 О той...которая пропала...

 Любовь забрав....

 Воспоминания оставив,

 Как было хорошо же вам...!

 А сколько писем написала...

 И...о любви...стихов...!

Она... тебе  их посвящала,

 И в них...к тебе... любовь...!

 ...Пропала...Бросила...!Исчезла...

 Так думаешь ты...

 А она...Вновь тебе пишет

 Письма и стихи...

 Терпеливо ждет ответа,

 И надеется...Что пустота

Уйдет... из сердца...

 Любовь... поселится.)))


Рецензии