Отголубели наши небеса...

Отголубели наши небеса,
В природе хмарь, и на душе тоскливо.
Но надо верить, верить в чудеса -
Ещё наступит новый день счастливый.

Закат любви как осени закат,
Такой же мрачный, серый и унылый.
Но по весне цветёт увядший сад
И набирает жизненные силы.

Так и любви погибнуть не дано
Ни на одно единое мгновенье,
Она весной вновь постучит в окно
Душистой веткой розовой сирени.

И ты окошко настежь распахни
Объятиям сиреневого мая.
Вдохни весну, любовь в себя вдохни.
Что ароматом сладостным дурманят.

15.06.07


Рецензии