Я жду перемен!

Опавший листок,
Слова между строк-
Ушла далеко в мечтах вперед.
По жизни игрок-
В крови пульса ток,
Я знаю, удача меня ждет.

           припев
Мечту я свою беру в сладкий плен-
Не надо взамен
Мне ничего.
Устала желать,
Хочу повторять-
Я жду перемен!
Я жду перемен!

Хочу окрылять,
Аккорды менять-
На звуки парящие высоко.
Не буду пенять,
Что трудно понять-
Вопросы решаю все легко.

            припев 2раза
Мечту я свою беру в сладкий плен-
Не надо взамен
Мне ничего.
Устала желать,
Хочу повторять-
Я жду перемен!
Я жду перемен!


Ладис Елена


Рецензии