Я устала смотреть на боль

Я устала смотреть на боль,
На больничные серые стены.
Чтоб не видеть иголки в венах,
Я закрою глаза рукой.

Но там кто-то от боли кричит,
А еще кто-то рядом стонет,
О спасении Бога молит.
Я закрою уши свои.

Я внутри. Этот слабый свет,
Он напомнит, что в мире этом
Мое счастье блуждает где-то.
И теперь мне страшно вдвойне.

Снова рядом идет война.
Двадцать первый век наступает.
Но никто до сих пор не знает,
Как же выглядит тишина.


Рецензии