Тогда я иду к вам!

"В плацкартном,у туалета еду я под потолком.
...Но я "оторвусь" потом!"

Слова из песни

Я вижу цвет и слыщу запах лета,
Его  стаканом водки разбавляют...
На полке я лежу,у туалета,
Его я стойкий запах обоняю...

У вас,в натуре,слишком много водки,
У вас в крови приливы и отливы,
А у меня в газете есть селедка
И я трезва почти-Несправедливо!

Гуляют те соседи-слышу, вижу
И я пока не слишком напилась,
Попозже их вниманием  обижу!-
Как в песне той-взяла -"оторвалась"!


Рецензии