Флиртующим с жизнью

Не обычные... все вы разные
грешные,но всё же богом помазанные.
Вы публичные,скромные,звучные,
И с СОБОЮ навек неразлучные...
Для кого исполняете роли вы,
жизнью чьей как всегда не довольные?
Люди вы или так, малость- "людишки",
звери лютые,серые,скромные мышки?
И картинками вы прикрываетесь
Словно в савану одеваетесь...убиваете...
Убиваете в себе беспощадно личности
вниз улетаете до неприличности.
А могли бы улыбаться открыто...сердечно
Игра бесконечна,но все же не вечна!


Рецензии