Суета!!!

Вперед! Быстрей! По жизни мы несемся,
Событий, дел мы пьем коктейль,
От перегруза истерично мы смеемся,
И вновь бросаемся в забот метель…

Язык на плечи и в глазах безумье,
Быстрей, быстрей! Нельзя нам опоздать,
Все делаем! Нет силы на раздумья,
Бежим! Летим! Нам надо все достать…

О суета! Учитель наш суровый,
Ты учишь нас так быстро забывать,
Что каждый день - неповторимый, новый,
И что себя в заботах так легко терять…

А посему, как ты б не торопился,
Найди момент, постой и оглянись,
Почувствуй, то к чему ты так стремился,
Не пропускай за суетою жизнь…


Рецензии