переходность и безродность

искусство жить непреходяще.
и что, что кто-то думает там что-то?..
во мне любовь тоской болящей
кипит ключом криничным средь мокроты

а у самых тех и недостойных
возраст переходный - не мешать!,
и у человеков, что совсем безродны,
возраст переходный - УВЫ, им ТАК держать.


Рецензии