Какая у тебя задача?

ТЫ ГДЕ СЕЙЧАС?               
В ТЕБЯ Я СНОВА БЫЛА               
БЕЗ ПАМЯТИ ГОТОВА               
ВЛЮБИТЬСЯ,НО ГДЕ ТЫ               
МИЛЫЙ САША?               
И ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ???
А Я УЖЕ ПОЧТИ               
В ТВОЮ ЛЮБОВЬ ПОВЕРИЛА.А ТЫ???             
Опять пошел к МАЛДАВКЕ?               
МОЙ Саша?               
Мне про любовь ты говорил               
И,ЧТО ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ,               
А ЕЙ ТЫ СРАЗУ ПОДАРИЛ               
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО"?               
Она от счастья сразу               
С аватара удалила мужа         
И вновь поставила свои изгибы       
На классном фотошопе.               
А ты снес профиль.               
КАКАЯ У ТЕБЯ ЗАДАЧА?               
ДОСТАТЬ ТОГО,               
КТО ЗА ВОРОТАМИ?               
НЕ НАДО...               
К ней РЕВНОВАТЬ Я НЕ МОГУ,               
Она мне ПРОСТО ПОФИГ.      
ПРЕДАТЕЛЬНИЦ Я НЕ ЛЮБЛЮ               
И ПРЕЗИРАЮ.               
НАШЕЛ" СВОЮ"
И FORVERTS.


Рецензии