С судьбою надо примирится

     Письмо сестре

Открыл я в памяти тетрадь,
Листаю старые страницы.
В начале там отец и мать,
Их вспоминать пытаюсь лица.
  Остались в кружеве дорог,
  Года прожитые мгновения.
  Среди потерь родной порог,
  Большая доля сожаления.
Случилось в нашей жизни так,
На Украине ты сестрица.
В стране Советской был бардак,
Теперь живёшь ты за границей.
  Нас разлучили вдруг с тобой,
  Потом родителей не стало.
  Всевышний был всему судьёй,
  Ошибок сделали не мало.
-"О Бог,
          за всё прошу прости!
Храни родителей землица.
Сестра родная не грусти,
С судьбою надо примирится."


Рецензии