Я стою на обрыве...

Я стою на обрыве,
Я бескрайнюю даль
Обнимаю взором
И шепчу: «О, как мне жаль!»
Не говори, что не знали,
Не храня рай!
Шепчу: «О, как мне больно!»
Прошу: «Прости, не умирай!»

      припев:
Люди, оглянитесь,
Ведь, это - уже край,
Ведь, дети Вы Земли,
Напоследок оглянитесь,
Ведь, это - уже край,
Ведь, все едино - Ты пойми!

Я стою на вулкане,
Я горящую даль
Разгоняю взором
И шепчу: «О, как мне жаль!»
Мы себя обокрали,
Не храня рай!
Шепчу: «О, как мне больно!
Прошу: «Прости, не умирай!

       припев:
Люди, оглянитесь,
Ведь, это - уже край,
Ведь, дети Вы Земли,
Напоследок оглянитесь,
Ведь, это - уже край,
Ведь, все едино - Ты пойми!

Услышь, поспеши призывы Земли
К чувствам людей,
К жизни на ней,
День что за днями
Сделали сами-
Время пришло менять,
Не хотим все, если потерять.

           припев:
Люди, оглянитесь,
Ведь, это - уже край,
Ведь, дети Вы Земли,
Напоследок оглянитесь,
Ведь, это - уже край,
Ведь, все едино - Ты пойми!


Ладис Елена


Рецензии