***

Меня журналы обходили стороной,
И я особо к ним в сердцах не рвался.
Печатаюсь в воздухе хотя  и  земной,
Мерцают как звезды строки счастья.

Где главный мой редактор Всевышний, Сам Бог,
Подписывает книги мои лишь в свет.
Я  как  луч, я  как дождь, на Землю, где рос,
Свободно  падаю,   как  счастливый  снег.
 


Рецензии