Без сна

Ночь за окном, а ты не спишь
и смотришь в отражение луны
на приоткрытом секретере.
Куда то прочь умчались сны...

А ведь вчера его рука,
такая нежная, большая
скользя по волосам твоим
легла на плечи, обнимая,

прижав к груди.Заснула ты.
Такая хрупкая, родная.
Во сне улыбка на лице,
возможно снился он тебе.


15.07.2013 г.


Рецензии