Рождение

В моих глазах
Бесконечный стук.
В моих глазах
Утопание мук.
На ваших лицах
Скандалы и боль.
На ваших лицах
Неволя и роль.
В моих мыслях
Чисты слова.
В моих мыслях
Нет зла.
На ваших руках
Вены видны.
На ваших руках
Убогие дни.
У меня в волосах
Треплется ветер.
У вас на устах
Роется рой.
У меня на ботинках
Снега комок.
У вас на плече
Грусти чуток.
У меня на щеках
Холодный мороз.
У вас на носу
Будто цирроз.
У меня на ладони
Слова и печать.
У вас на боку
Словарный запас.
Я говорю,
Что вижу сейчас.
Вы же мечтаете
Родиться опять.

               
                (12 сентября 2008 год)


Рецензии