Счастье

Я проснулась.Вокруг тишина.
На стене громко тикают ходики.
И в кричащей тиши я одна,
Только тень твоя в памяти бродит.

Тень несбывшейся нашей мечты.
Тень загубленных прошлых желаний.
И в объятьях немой пустоты
Душу рвёт боль и горечь страданий.

Повинуясь жестокой судьбе,
Как на плаху идём за любовью
По тернистой и скользкой тропе,
Что слезами омыта и кровью.

Мы порой,как слепые бредём.
Ищем счастье своё,как награду.
Только счастье,когда мы вдвоём!
Только счастье,когда милый рядом!

15.01.14.   (13:00)


Рецензии