Вещие сны

  Залетела снежинка в окошко,
  Не растаяла каплей воды,
  Опустилась мне на ладошку,
  В зиму вещая вещие сны.
  Вещие сны, вещие сны,
  Пусть добрые будут они.
  Сказка не жди, сказка не жди,
  На ночь нам сном приходи.

  А сегодня открылась богиня,
  Огнём целовала любви,
  И больше я женщин не принял,
  Нет красивей её красоты.
  Вещие сны, вещие сны,
  Пусть добрые будут они.
  Ангел не жди, ангел не жди,
  Небесный нам свет приноси.
 
  И, тебе пожелаю, дружочек,
  Добрую сказку и жизнь.
  Счастье читай между строчек,
  За верную строку держись.
  Вещие сны, вещие сны,
  Пусть добрые будут они.
  Вера и жизнь, вера и жизнь,
  К Богу о счастье молись.

 Разгляди на ладошке снежинку,
 Она капелькой стала воды.
 Осторожно испей половинку,
 Обретешь большие миры.
 Вещие сны, вещие сны,
 Пусть добрые будут они.
 Большие миры, большие миры
 В маленькой капле воды.


Рецензии