Когда ты придёшь

Когда ты придёшь жизнь моя изменИтся
  я стану другим и боль улетит
  не буду я словно в неволе томиться
  и душу мою солнца луч осветит

  всё станет другим и придёт наше время
  которого ждали мы тысяча лет
  от воздуха счастья совсем опьянея
  получим мы в жизни надёжный билет

  когда ты придёшь будет всё по другому
  смотреть буду я по другому на жизнь
  скажу я спасибо огромное Богу
  и разумом данным взметнёмся мы в высь

  когда ты придёшь скоро или не скоро
  того не известно мне этому рад
  мне каждый щас миг до предельного дорог
  я весь в ожидании мой близок парад.


Рецензии