война

я помню время когда мы шли со знаменами
я помню как мы в штыковой атаке шли
и враг порую верх брал над нами
я помню как трудны были бои
мы шли на смерть
при этом много зная
что за отчизну и свободу умираем
...нас помнить будут внуки и сыны...


Рецензии