The Fifth Reality Пятая реальность

If I do not survive
And lose my life one day.
May be we’ll meet in the future life.
And our souls will meet in light.
I can’t go along in my life,
Leaving the love crucified.
I will manage to find you
Opening the fifth reality.

* * *
Если я не останусь живой,
Между днями погибну когда-то,
Может, встретимся в жизни иной,
Наши души во свете матовом.
Не умела по жизни идти.
Оставляя любовь распятую,
Я сумею тебя найти,
Открывая реальность пятую.


Рецензии