Сидоренко А

Без пафоса и лишних слов,
Желаю, чтоб была любовь!
Без негатива и оков,
Чтобы была здорова кровь!

Удачи, счастья, вдохновенья,
Настроенья, везенья, терпенья!
Создать для себя мир таков,
Чтоб было меньше ненужных сквозняков!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям!

Владимир Ташпеков   17.01.2014 18:47     Заявить о нарушении