Любить- то..

Любить-это значить защищать,
не по мере, все прощать.
Любить-это значить отдавать,
а не только принимать.

Любить-это терпеливость,
не только смышленая игривость.
Любить-это быть вблизи,
не наблюдать, просто издали.

Любить-это значит верным быть,
иногда посуду мыть.
Любить значит- понимать,
и обиды забывать.

Любить- это тяжкий труд,
лишь сильные его несут.
Слабые же это чуство искажают,
и в боли лишь изнемогают.

Тот кто любит-верит, ждет,
все простит и все поймет.
Тот кто любит, он ведет,
и в жизни никогда не подведет.

Ты люби, люби, любя!
Из любви получается семья.
Мама, папа, дочка, сын
крепкий тын непобедим...


Рецензии