Гром средь ясного дня

Гром средь ясного дня грянул ...
Чтобы это , все означало ?...
Шел с работы мужик пьяный ,
а жена у порога встречала .
И без лишних там церемоний
во дворе разомлевшем , сонном ,
засверкали десятки молний ,
и наполнился воздух озоном .

А когда , та гроза миновала ,
и мужик нежно обнял супругу -
солнце снова явилось устало ,
благодатью наполнив округу ...


Рецензии