Тридцать лет быть вне науки...

Тридцать лет быть вне науки,
Как бы оказаться в коме,
Опуститься могли руки,
Если б я не знал законы!

По которым получалось-
Быть с открытьями я должен,
Быть средь тех, кому вручались,
Премии, тогда б я ожил!

Это рано, или поздно,
Но должно было случиться.
Сам вручит Владимир Познер,
К нам в квартиру постучится!

Чтоб процесс ускорить роста,
На Правительстве сам Путин,
В важных попросил в вопросах,
Тем помочь, кто как Распутин.

Проявил себя успешным,
В том, к чему он прикасался,
Пусть и не похож я внешне,
Но в науках разбросался!

Что признали недостатком,
За который и изгнали,
А могли бы с нужным тактом,
ДАО оценить в финале!

Случай сей бепрецедентный,
Вряд ли будет он повторен,
И пройдусь я с Президентом.
По анналам всех Историй!



РИА Новости
Путин будет раз в две недели собирать «расширенное ...
Газета.Ru-3 ч. назад
«Расширенное правительство» с участием губернаторов и ... Путин подчеркнул, что «в этом году обширная повестка дня, и нужно ...


Рецензии