Нежный омут

Что ты делаешь со мною?
Прекрати! Остановись!
Я к тебе со всей душою,
К небу о тебе с мольбою,
Что летит ночами в высь..

День в тиши и я болею,
Ты молчишь, и я боюсь..
Шаг ступить сама не смею,
Я так просто не умею.
Богу о тебе молюсь..

Что ты делаешь? Не стоит..
Погоди, не торопись..
Ты поговори со мною,
И в загадочном покое
В нежный омут окунись.

Что ты делаешь со мною?
Я забыла слово "жизнь".
Стала я совсем иною,
И не властна над судьбою,
Что меня столкнула вниз.


Рецензии