Не хочу, не хочу, не могу

Не хочу, не хочу, не могу,
Нет, люблю. И любить не устану.
От себя я всё время бегу,
Возвращаясь назад неустанно.

Неподвластна безумная роль,
Амплуа наметали стежками.
Я и в жизни то – голый король.
Без сочувствий…не надо руками.


Рецензии