***

Пропадают цветы и деревья,
Без лучистого солнца, в глухой темноте…
Вот  и люди без цели гниют, как растенья,
В бездыханной мирской  пустоте…

Всё стремятся добиться успеха,
Показать что они на коне!
Но попытки, достойны лишь смеха,
Разносящегося в сказочной мгле!

Как глупцы человечность свою мы стираем
В пламе адских, кровавых котлов…
И страницы любви выдираем
С пожелтевших от боли томов…

Жажда власти людей наших губит,
И по трупам судьбы к пьедесталу ведет.
Человек бессознательно жизнь свою губит
Расшибаясь, как рыба об лед.


Рецензии