Любовь

Образ вижу в далике,
Нож лежит в ее руке.
Но все это ложь,
Любовью является нож.
Изогнутый он и прямой,
Как  лабиринты проложены судьбой.

Сердце рвется из груди,
Хочет попасть в руки твои.
Буд-то совсем как не мое,
Теперь принадлежит тебе оно.

На то и лучше, пусть будет так.
Буду знать, что в надежных руках.
Кто знает, куда денет его дурак,
Эйфорией опьяненный на днях.


Рецензии