Ложь во спасение не губит

Порой неведенье слепое,
Дороже всех правдивых слов,
Когда не ладят в чем то двое,
Неправда милует любовь,
И чувства правдой не измерить,
Оно с горчинкой молоко,
Друг другу нужно просто верить,
Наивно , детско , глубоко
Я не беру сейчас идилий,
И не о тех кто лжет во зло,
О чувствах что нежнее лилий,
Кому по счастью повезло,
Ложь во спасение не губит,
А лишь не выпито до дна,
И он ее так сильно любит,
И любит так его , она....


Рецензии