Последнее письмо

Если ты читаешь этот стих,
Значит, я ушёл без опозданья,
Сердца стук в груди моей затих
И навек покинуло дыханье.

Пусть тебя не мучает печаль,
И не смей унынью придаваться.
Мне и самому безумно жаль:
Не успел тобой налюбоваться!

Я дожил с тобою до седин –
Это дар, мне посланный от Бога,
Извини, что я ушёл один,
Я всегда… всегда спешил немного.

Знаю, плачешь, это хорошо,
Если плачешь, значит, ты – живая…
Мы с тобой увидимся ещё.
Не спеши. Я буду ждать, родная!


Рецензии
прекрасно....

Щёголев Роман   18.09.2021 21:38     Заявить о нарушении