Я уехал за границу

Я уехал за границу
И быть может навсегда,
Оставил милую станицу,
Что была с детства дорога.

Скучаю по родным просторам,
Где бегал в детстве я мальцом,
По балкам, лесу по над Доном,
Где мы охотились с отцом.

Тоска с годами не проходит
И жизнь назад не повернёшь,
А годы медленно уходят
И лишь с надеждою живёшь...

        15 янв. 2014


Рецензии