искусство и чувства

Серые будни
В темных ночах
Черные тучи
В тусклых очах

Четкий набросок
Смазливых очей
Ярких полосок
Минутных ночей

Взмахом невольным
Легкой руки
Штрихом продольным
Чистой тоски

Магия красок
На белом снегу
Множество масок
Уверен, смогу

Задача проста
Талантом владеть
Эффекты холста
на тело одеть

Серьезности текста
Мысли глубокой
Просто нет места
В рифме убогой

Больны мы любовью
Она же везде
сплелась она с кровью
Не скрыться нигде

В воздухе тает
Духов аромат
Жажда сгорает
Сказав она мат

Сильней желания
Вернуть время вспять
Бывает лишь мания
Пожить разов пять

Все не бывают
Слишком умны
Душа созревает
Мы кому-то нужны


Рецензии