Лепестки роз

Облако синего дыма небо заслонит..
Поцелуй меня и смотри.
Мои губы -лепестки роз,
Что живут с моим сердцем внутри
Твоих ранних садов.
И ты им садовник.
Воды для них- твоя нежность,
Горечь для них- твой мороз.
И когда согревает их доброе твое солнце,
Они распускаются вслед за сердцем,
Становясь слаще летней росы
И стремительней звезд..
В этом, и вся твоя, я.
Хрупкая, как они, мои юные розы,
Что цветут без шипов на твоих губах,
Не боясь самых сильных гроз.

15.01.14


Рецензии