Забыть хотел я вас но всё же

Забыть хотел я вас но всё же
Надеюсь встретиться я вновь
Вы всё таки мне всех дороже
И в сердце есть ещё любовь

Мы так расстались без надежды
Друг другу ничего не обещав
Люблю вас я и всё как прежде
Не будем спорить кто был прав

Забыть хотел но я не смог
Простите вы меня за всё
Ах сколько радости тревог
Вы счастье милое моё!


Рецензии