Вечером лунным

Вечером лунным сидишь у камина.
Глаза ты закрыла, укуталась в шаль.
Тебя я люблю моя Валентина!...
Прости,задержался в дороге, мне жаль.
Был вечер туманный и я заблудился,
Дорога в заброшенный дом привела.
Хозяйку увидел, вспугнул, извинился,
Она с лаской нежно меня обняла.
Красивые речи мне говорила,
И в сенях вина из кувшина дала.
А дальше не помню, как я очутился,
В постели с хозяйкой был ночь до утра.
Прости, дорогая моя Валентина!...
Люблю тебя, сильно люблю!
Забудем давай что эта картина,
Нечаянно встретилась мне на пути.


Рецензии