Письмо

Здравствуй,здравствуй,я пишу тебе письмо.
Вечер снегом постучался в окна дома.
Мы с тобой не виделись давно.
Мы с тобой остались незнакомы.

Здравствуй,расскажи мне,как тебе живется?
Как ты там? Теперь ведь без меня...
Может радость через край рекою льется,
Может на душе сейчас зима...

Здравствуй,здравствуй,почему не пишешь?
Помнишь,как любила я тебя?
Помнишь,как шептали еле слышно,
Я тебе"ты мой",ты мне "моя"?

Здравствуй,здравствуй,напиши хоть строчку.
Хоть немножко напиши,лишь не молчи.
Очень больно слушать в одиночку,
Как в окошко ветер мне стучит...


Рецензии